官方媒体:

主办单位:

Horizon House Publishing  ACT

媒体伙伴:

微波仿真论坛
现代雷达

签证信息

要进入中国,您需要签证,而且您的护照有6个月的有效期。要获得签证,请将您的护照申请表以及邀请函提交给您当地的中华人民共和国驻大使馆或领事馆。

签证要求

  1. 申请人的护照有空白页,且在过期前至少有6个月的有效期
  2. 一份填写完整的签证申请表
  3. 一张护照大小的彩色近照贴在申请表上
  4. 一张规定签证期、次数和逗留期限的“正式授权单位的邀请函”或“邀请确认函”
  5. 在某些情况下,申请人可能需要提交一份中国酒店预订、返程机票预订和资金证明

要获取邀请函,请联系:
Ms. Jessie Wang
电话:+86 10 8530 2629
移动电话:+86 136 7117 6226